1006 _ ATRÁS DA BELEZA... UMA SENSIBILIDADE PROFUNDA

Mulheres

São pérolas nas ostras da vida

nas conchas dos corações dos homens.

A pérola antes de atingir a beleza

é formada pela dor provocada na ostra

como a mulher

que ao chegar ao seu ápice na vida sofre muito

Mulheres que como pérolas

Sofrem muito

Se tornam belas pela dor

E também fortes e resistentes como a pérola

Pela esperança

Perseverança

E amor.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 09/03/2013
Código do texto: T4178961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.