Indio.

Da inspiração:

"Quando o português chegou

Debaixo de uma bruta chuva

Vestiu o índio

Que pena!

Fosse uma manhã de sol

O índio tinha despido

O português"

[Erro de Português - Oswald de Andrade]

Indio para faculdade,

sem medo de gritar.

Indio bocejando,

acordei com muito sono.

Indio para a faculdade

tal qual pena [é] para caneta.

Indio para a faculdade

como todos os demais - normalmente.

Indio na aula de pintura

e também de sinais.

Indio para aula de linguagem:

mim não conjuga - apenas julga.

Indio soltar uma fumaça

lá no pátio, com meu fornilho.

Uma pena mui grande,

indio olhar algumas camisetas

para comprar na faculdade.

Indio para a faculdade

como os demais para a sociedade.

Indio comer algo,

de preferência bem assado.

Indio para a faculdade, matricular-me.

Indjo - sonoro, linguístico. Indo, aliás. Aprendendo gramaticar - não que o Índio [também] não aprenda.

[09/03/13]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 09/03/2013
Código do texto: T4179030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.