MULHER

Um ser da terra magnífico em sua beleza,

Encanta ao seu redor, esplendor da natureza,

Em coração de sua esperança tem todo amor,

No qual dá a vida ao mundo através de sua dor.

Ser mulher na sua verdadeira sensibilidade,

Procurando o sonho em paraíso de felicidade,

Tem na sua linha do horizonte a guia da memória,

Fruto de muitos anos de sua já longa história.

Mulher que chora nas horas de sua tristeza,

Onde liberta o seu pranto de tal sua pureza,

Caminhos do seu destino ela tanto descobre,

Até chegar a hora, fim de vida, terra que a cobre.

Decurso tão natural de sua curta ou longa existência,

Nos desígnios seus acumula no tempo experiência,

Vivendo a sua vida, procurando sentir-se em alegria,

Que perdure na sua simplicidade ao nascer de cada dia.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/03/2013
Código do texto: T4179091
Classificação de conteúdo: seguro