Viagem Inter-Janelar

As luzes à pouco acesas

se apagaram

Roupas que cobriam corpos afoitos

pelo chão se espalharam

Agora

há um casal se amando

naquela casa.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 10/08/2005
Código do texto: T41793