Poeta mesmo é o CRIADOR . . .

Não vejo no homem um poeta, criador de poesia

A poesia veio com o mundo e no início já existia

Vejo no homem um sábio e gerador de emoções

Um mago a unir palavras, que comove corações

Poeta é aquele que nos acobertou com um céu

E que esse mesmo céu ELE salpicou de estrelas

Nos deu a magia da noite, fez dela o nosso véu

E permitiu a nós todos, esse encanto de vê-las

Poeta é o arquiteto, que nos proveu com a flor

Que fez o ódio, fez o amor, fez a mim e a você

É aquele que nos deu vida, deu inclusive a dor

Deixou o bem, o pecado e o direito de escolher

Poeta é aquele que nos permitiu nossos sonhos

Nos fez lembrança, fez paixão, nos fez saudade

Fez a tristeza mas concedeu momentos risonhos

Proclamou o seu amor, sua justiça, sua verdade

Poeta é DEUS...

somos dele, apenas, a inspiração

Assim eu penso, assim eu vejo.