Ode a alma feminina
 
Geme a alma feminina de tantas faces e enredos
É a mais bela, sem dúvidas! A formosa rosa.
Descortinando véus da janela dos segredos
De teus lábios, o sabor do ultimo soneto.
 
No brilho dos olhos, uma doce lembrança
O amor que faz ressaltar poesia do riso de criança
Há desejo a aflorar, nestas idas e vindas
Mesmo que em sonhos de formas distorcidas.
 
Alma feminina de tão grandiosa se torna pequenina
Feito noite desmaiada nos braços da aurora
É coração valente palpitando, é canto alegre a fora.

                                                                         Águida Hettwer


09/03/2013