Que seja como desejo

Pergunta-me o que desejo?

Tanta coisa entrevejo

Que enfeita meu coração

Um misto de muita alegria

Mesclado de euforia

Da cor que é a paixão

Para que justificar

Tentar em vão explicar

Aquilo que é sem razão

Não há como desvendar

A beleza de se dar

Sem nenhuma restrição

Não importa nada não

O mundo é sedução

Que brinca com existência

A vida é a expressão

Do sonho e da ilusão

Que corrompem a inocência

E tudo caminha à vontade

O tempo na velocidade

É mestre da fascinação

Distrai de toda a maldade

Que fere a integridade

E sustenta a emoção

Eis que a vida vale tudo

Cada segredo escuso

Cada pontada de dor

Nem é preciso estudo

Pois nosso maior escudo

Na verdade é o próprio amor

Assim, que venha o destino

Alegre como um menino

Que só deseja brincar

Anula qualquer desatino

Sentimento genuíno

Que nos induz a sonhar

Portanto amar é preciso

De modo franco e conciso

Com extrema lealdade

Que haja muito juízo

Pra chegar ao paraíso

Onde há felicidade!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/02/2005
Código do texto: T4180