O QUE É UM POETA ?

O que é ser poeta

É fazer trocadilhos

Brincar com palavras

Expor sentimentos

É ser verdadeiro

Falar com verdade

De tudo que ver

Também do que sente

É voltar a ser criança

Falar com ingenuidade

Retratar lembranças

Como se estivéssemos na infância

É falar de amor

Em um mundo sofrido

Tornar-se dentre vários

Amado e reconhecido

O que é ser poeta ?

É amar as pessoas

Incentivar a leitura

É marcar sua passagem, antes da sepultura.