poemago[ni]zante

poemago[ni]zante

A poesia não precisa

que deem o tema

é uma comedora (nata)

estupradora de espólios

e spoilers (do futuro)

a poesia fode tudo

num sobra (nada)

não tem linguiça

nem mesmo trema

e faz seu furo.

(que duro...)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/03/2013
Código do texto: T4180252
Classificação de conteúdo: seguro