TOIS

Meu coração se alegra

Quando você me entrega

O seu sem perguntar

Meu olho bobo entrega

Quando você me nega

Um toque tão singular

Meu sonho não desperta

A tua alma quieta

Que anseio em repousar

Tua luz tão clara cega

A imagem que sossega

Meu dia ao acordar