CIDADE DOS HOMENS

A cidade é fria

A cidade é cinza

Cheia de pessoas cegas

E calçadas sujas

Cidade de falácias

De misérias e riquezas

De pastores e corruptos

De moradias sob os viadutos

Cidade de zumbis

Jovens a se destruir

Drogas ilícitas

Mães aflitas

Cidade de nome santo

Que não tem descanso

Pra se destruir

Pra não se dormir

Cidade feia, linda

Que assusta e encanta

Que se picha a escultura

De sábios sem cultura

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 10/03/2013
Código do texto: T4180571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.