Sem poesia (4)

Não tem espaço

não tem hora...

não respeita

meu cansaço...

quer-me aqui atenta

ao vocabulário

e mesmo sem palavras

quer-me inteira.

É tão insensível, às vezes,

e tão desprovida de poesia...

essa poesia...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 10/03/2013
Código do texto: T4180690
Classificação de conteúdo: seguro