DESAGUA SEMPRE EM MIM...

Como espevitar um coração

Que não tem o discernimento

Para alcançar a foz

E desaguar nesse mar que tanto o deseja?

Como explicar que os oceanos

Nunca se cansam de receber

Nunca se enchem plenamente?

Como dizer que essas correntes

De água doce e cristalina

São o suco que dá força às marés?

Como dizer que tudo o que não me fazes

É um bocado que eu não recebo

E me faz falta para te devolver

No momento a seguir?

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 10/03/2013
Código do texto: T4180818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.