Gloriosa.

São mateus cidade histórica

és tão suave e elegante;

localizada ao norte do estado do Espírito Santo

tens uma cultura marcante.

Teus artesanatos são versáteis

cortesia de várias etnias;

tua arte é gloriosa

és eternamente graciosa.

Antiga cúmplice do Brasil,

teu antigo Porto tem muitas histórias.

misteriosos são teus casarios;

e as águas dos teus rios?

Sabes que tens valores mil em muitas memórias.

Quando os portugueses chegaram

tribos indígenas habitavam por aqui

Tupinambás, Aymorés...

Legítimos donos de ti.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 10/03/2013
Código do texto: T4180835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.