FEMINA

Femina/ “dolce, mala femina”, és paraíso e inferno

Felina/ feroz, mansa fera, és frescor e flagelo

Fascínio/ fada e feiticeira, és fábula e fetiche

Faceira/fadiga e fortaleza, és fé infinita

Fantasia/ fragrância e flor, és fênix ferida

Fértil/ fonte serena, fogo ardente, és força ferrenha

Mulher,

és rocha e areia

és ponte e abismo,

és frêmito e sussurro,

és caminho e perdição.

Feminino o teu corpo,

feminina a tua alma,

teu universo é amor.