NIRVANA (HOMENAGEM AOS JAPONESES)

A ante-sala do céu se encheu de japoneses

Espantados

Cansados

Molhados.

Silenciosos caminhavam a procura de seus familiares

que, um a um, chegavam

e curvavam-se num ojigi emocionado.

Momento feliz do reencontro!

Em suas vestes rasgadas

pedaços de sargaço

e um forte cheiro de mar.

E adentraram no grande salão.

Onde não mais cabe a invasão de poetas!

Com respeito e admiração.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 10/03/2013
Código do texto: T4181249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.