UM POEMA PARA ISABEL

*ISABEL DAS GRAÇAS = aquela que recebe as bênçãos de Deus, visto que a Ele foi consagrada de uma forma pura, casta.

Isabel das Graças

Isabel cheia das graças

Isabel que nos deu a graça

De uma amizade de graça

com o sabor de divina graça.

Graças a Isabel

Mãe de São João Batista

Aquele que prepara a pista

Que será trilhado pelo Filho do Céu.

Isabel em estado de graça

Felicidade ela hoje irradia

Mais um ano hoje ela abraça,

pois que hoje ela aniversaria.

O FILHO DA POETISA

*Análise feito pelo Filho da Poetisa

P.S.: Singelo presente meu para minha querida amiga Isabel....

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/03/2013
Código do texto: T4181762
Classificação de conteúdo: seguro