Tudo tem sentido

O mar seria mais calmo

Se não estivesse em fúria!

O meu coração estaria sorrindo

Se não estivesse sofrendo!

A lua seria mais bela

Se não estivesse escondida!

Meus olhos teriam mais brilho

Se não estivesse em rios!

O sol voltaria a brilhar

Se o céu parasse de chorar!

Minha vida teria sentido

Se meu amor fosse correspondido!