essência

sei que um dia falarei, por hora me quedo em silêncio e caminho entre as flores, e ouço as estrelas distantes.

estou compondo um poema sem letras, sem palavras, é como se fosse um desenho sem tintas, assim como que amassado que vai se desfazendo, se desenrolando, um poema de silêncios, pura luz que vai me explicar a ti quando você chegar, mas eu sei que isso não é necessário.

um dia estaremos mais juntos que agora, um dia poderemos ouvir nossas vozes, um dia poderemos falar do que passamos, de como descobrimos como é o amor, e então diremos como pesamos por muito tempo já ser tarde demais, um dia poderemos contar como sofremos, falar para quem nos entende profundamente, para quem não nos pede explicação alguma...

e é por isso que apenas nos amaremos, assim mesmo, como já nos conhecêssemos de muitas eras, em silêncio, sem a mais mínima palavra...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 10/03/2013
Código do texto: T4181936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.