***TARDES DE DOMINGO***

tristes tardes de domingo

taciturnas e incipientes

igual as de uma vida inteira

onde o inesperado não surpreende

e o imprevisto se faz ausente...

a rotina da seqüência do tempo

não dá trégua, nem tem final

sonhos se desfazem

se atropelam os sentires

e deslizam na epiderme...

sem poder se descontrair

contraria a própria natureza

confunde os sentidos

selvagens, desmedidos.

verdadeira “dança de lobos”...

contorcida pelas artimanhas

de desejos clandestinos

que insistem em sobreviver

espera pela segunda-feira

com o olhar perdido na tv...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/03/2007
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T418205