Em um dia...

Em um dia calmo me vejo me acho,

que dia lindo meus aflitos,

que dia esmero de tantos elos.

Dias... que vem e vai,

dias de fuga em cartaz,

dias vermelhos,

dias que se tornam negros.

Em um dia sonhei,

e me cupei pois sonhos

no meu mundo são proibidos,

para mais um aflito

em um dia eu chorei,

choro arrependido de um dia

ter escrito no amor.

Um dia me libertei e voei,

e sonhei e sorri ,

num dia lindo onde o céu se torna azul ...