POEMA CONTRA...

Quero

que meu Poema

seja um voto de protesto

de todos os homens

acorrentados

pelo cadeado do silêncio.

Quero

que seja um Poema

da voz destemida

dos sem voz!

Quero

que seja um Poema

da utopia do silêncio

contra a violência

da ditadura do silêncio.

Quero

que seja um Poema

tão melodioso

como o coaxar das rãs

e que espante

a cegueira agoniosa do mundo

e as grilhetas da crise!

Delmar Maia Gonçalves

(Poeta/Escritor Moçambicano)

DELMAR MAIA GONÇALVES
Enviado por CEMD em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.