Apenas paz

O caminho é harmonia

damos os braços

sorrimos juntos

e lemos o mesmo trecho

de um livro chamado amor.

Não seguramos velas

nem pisamos no jardim vizinho

hoje queremos apenas

plantar as sementes

para colher os frutos

que alimentamos

dia-a-dia e não cansamos

pois a paz é importância

e nada além brilha

quando ela chega na sala

e comemora com a gente

nossa união tão necessária.

Em dias tão difícies

não podemos deixar a cólera

secar nossas lágrimas.

Em dias sangrantes

é preciso dizer alguma coisa

que mude o sentido

(precisamos apenas de paz

e olho no rosto do irmão)