Audácia

Lanço-me sem medo

ao mundo de veias abertas

lanço-me sem segredos

e ouço

o grito das gaivotas

que branqueiam o mar

enquanto nos rochedos

a pedra grita

ao som das velhas marés.

Lanço-me ao in_finito

eis-me seta

_não sei onde vou parar.

Fatima Mota

Num impulso, agora, lanço-me palavras...