Onde está?

O mundo pareci que vai acabar

Tudo ao redor está tão louco

Os meus pensamentos estão a mil

Não sei o que fazer

Tantas coisas me bombardeando

Será que consigo resistir?

São expectativas frustradas

Sonhos e planos destruídos

Lágrimas e lágrimas é o que me resta

Não encontro o fim

Tudo me deixa assim

O que vou fazer

Onde está a resposta

Onde está o meu refúgio

Onde está?

Jemima
Enviado por Jemima em 19/03/2007
Código do texto: T418334
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.