VIDA ASSIM.

Meus olhos viram

E não enxergaram

Meu grito ecoou no espaço

Mas o sorriso foi grato:vida

O sol não me aqueceu neste instante em que a realidade me gritou forte

A cabeça doeu. O sorriso meu calou de dor.

O material entortou tortinho mesmo

E meu sangue virou elástico em mim

O tempo foi longo até aquele instante....

Tempo Tempo tempo

Só pensei no outro que me sorria um sorriso largo

Como se nada tivesse acontecido.

O dia claro parou para o espetáculo

Olhares outros espiavam o acontecido de mim e do outro.

Mais um caso no asfalto, simples assim, diriam.

Um espetáculo diário e comum na via da lida, mas estranho para mim

Que aconteci e não fui solicitado ou convidado.

Deveríamos ser convidados, imagino. Para as ações da vida.

Sei lá carta convite, ofício, comunicação interna e externa algo assim

Mas deveria ter um protocolo para as coisas da vida.

O ato mais normal numa estada animal de ser.

De repente: isso.

de repente: caos

De repente: decisões rápidas

De repente: a vida te pede.

E as certezas viram duvidas do tempos pós.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 11/03/2013
Código do texto: T4183482
Classificação de conteúdo: seguro