Meu sentir


Meu mentir
que tu sentiu,
da minha parte
o que de ti senti
foi pura arte
que meu eu viu
mais não consenti.

Meu mentir
de falso feito,
que em mim ponteias
surtiu esse efeito
em dizer que me odeias
nas linhas eleito.

Meu mentir,
que pensou de mim
enganou a moça mulher,
foi teu coração sim
que tanto quer
manifestar-se com o fim
de maneira qualquer.

Meu mentir
que tanto me culpas
com suas ofensas
que proferiu
essa sentença,
então conseguiu
por isso sepultas.

Meu mentir
que te fez essa fera
acabou comigo
sem muita espera
me fez sua inimiga
virando tapera
aquela guarida...

Fátima galdino
11/03/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4183496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.