Poetas

Nós somos assim,

talvez você nunca tenha conhecido,

temos nosso jeito

particular de ser.

Nós teimamos em ser assim,

a cabeça cadencia uma paixão,

coração acelera-a,

nos deixando sem jeito.

Nós queremos assim,

um dia, um beijo,

inúmeras poesias,

pra lembrar sempre de uma paixão.

Nós pensamos sempre assim,

uma noite mal dormida,

pensamentos sobre um futuro

vários encontros imaginários.

Nós desejamos tudo assim,

uma mensagem carinhosa,

mimos que podem até te cansar,

mas nós não cansamos de querer te agradar.

Nós damos carinho, sim,

mas sabemos acender,

e dar calor a uma paixão,

sabemos fazer uma princesa se sentir uma mulher.

Nós, poetas, somos assim,

estes que usam a vida como vida,

morremos por amor hoje,

por amor nascemos amanhã.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4183626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.