O JARDIM NO MEU PEITO

O jardim no meu peito

É um canteiro florido

Por ter na vida colhido

Rosas e margaridas

Se com o tempo murcharam

E suas pétalas então caíram

Na nova estação desabrocharam

Em lembranças perdidas

Por isso, mesmo fora da estação,

Meu jardim dá flores

Pois em meu coração

Há sempre muitos amores

Eu rego o meu jardim

Com o que há de melhor na vida

Pois não quero enfim

Ser um canteiro sem vida.