Pensando Em Ti

Foi assim que me vi durante todo o dia

A noite chegou e eu apenas ansiava por sua chegada

Por aquele momento em que finalmente estaríamos juntos

Sorrindo, brincando...

Celebrando a nova oportunidade de partilhar momentos indefiníveis

Pensando em ti

De uma forma que não sei lhe elucidar

Mas com uma súplica implacável para que venhas logo...

Olho no relógio e as horas parecem não passar

Cada nome que leio não é o seu nome.

Pensando em ti

E assim permaneço

Apelando para páginas e teclas,

na tentativa de aplacar essa vontade, esse desejo.

Prevendo expressar em letras o turbilhão que se passa dentro de mim

A falta de sentido que é a sua ausência

A agonia que se acaba quando você se aproxima

O sorriso e contentamento que me abranda

e me faz reagir com tremores.

Mas continuo pensando em ti

E sei que esta espera fará sentido no momento de sua chegada.

E mesmo que eu nunca seja capaz de lhe explicar...

Ainda que esses fatos em mim não venham aclarar

Prosseguirei assim...

Pensando em ti.

Renaissance
Enviado por Renaissance em 11/03/2013
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T4183707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.