MOMENTO

Hoje a muralha parecia ter crescido

Parecia ter aumentado o meu vazio

Congelado meus impulsos.

Minha alma passou o dia no frio

A noite estava quente precisando de luz

Não havia como fugir daqui

Entre as paredes cor de rosa havia distração

Eram as minhas pinturas alterando minha visão

Quando sair e vi a rua, sentir vontade de pular dali.

Algo do meu inconsciente disparou meu alerta

Recuei e lembrei do que não fiz.

Então voltei pra dentro da solidão

Aqui estão meus livros precisando de mim

Fiz minhas leituras e estudei muito

Quando acabei não estava satisfeita

Foi apenas cobrança da minha receita

Do meu ideal de vida.

Percebendo tamanho erro sorrir de mim

Da minha visão de mundo errônea

Agir e socorri o desejo autêntico

E recebi um segundo de fuga

Valeu o esforço...

Afinal as escolhas fazem você

O resto,só depende do bem querer.

cléo
Enviado por cléo em 19/03/2007
Código do texto: T418384