S O N H E I A M E I

SONHEI. AMEI.

Foi tão lindo, quando você telefonou.

Parecia estar entre jardins e mananciais.

Haveis reparado no argênteo orvalho.Anoitou.

Chorou. A madrugada em seus prodígios e sinais.

Queria ouvi-la mais.

Haveis reparado no fogo que ateais?

Este amor são palavras, que ao céu alçou.

Sou. Poeta que bate à sua porta.

Formosa. Veja o céu empalidece.

Esquece. Na adversidade esta sua ventura.

Pura. Porque esperas o que está no meu peito?

Se é doce o teu coração de morena.

Uma poeta de tantas harmonias.Serena..

Pôr acaso dormi. E depois sonhei.

Amei, querida, amei.

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas/jornal.

jornaldosmunicipios@ig.com.br

WWW.JORNALDOSMUNICIPIOS.GO.TO

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 11/08/2005
Código do texto: T41842