BOAS SAUDADES

Saudades de escrever

um poema sem traços.

Saudades de criar

e brincar e lembrar.

Saudades de contar

uma frase sem causa.

Saudades de apontar

um nada, um lápis.

Saúdo com boas saudades

as saudades simplórias.