Porto da Barra, cantiga do seu chuá

Areia branca, cheiro de mar, poesia inteira.

Saveiros levaram a minha juventude,

quando partiram com o meu sonhar.

A saudade sua, na esteira nua,

mandou a lua no seu lugar.