MEU AMOR

Vem...

Sim Tu meu Espirito Infinito...

Sopra o teu grande sopro de Vida

Em meu Ser, Pensar e Sentir.

Vem...

E ocupa o lugar do todo o espaço

Que há em mim.

Me rendo por completo à tua entrada

Suave e bela.

E em teu chegar apego-me deixando tudo...

Tranquilamente fico no que Sou em teu Sentir.

Vem Amor...

Sopra esse grande sopro

Sopro de Criador

Do Sempre...

E abre meu coração

Tornando-o ainda mais teu..

Vem...

Vem e agarra-me.

Porque sempre fui e serei tua

Não importa onde e como . Mas sempre serei...

E nesse prender da minha Alma

Desce bem fundo nela e liberta-me

Para que de novo possa voar até teus braços...

E olhar teus olhos espelho de Alma e Criação.

E assim sendo, encontrar

Paz Infinita de Amor Supremo.

Onde nosso Ser sempre Habitou.

Vem meu Querido...

Espirito de Vida

E Fluí em mim

Satisfaz minha sede de Sentido e Verdade...

Minha Alma te espera como Largo Cálice.

E enche-me da tua Sabedoria Infinita...

Dessa fonte de Criação.

Que em Ti habita

E nessa entrega Plena do Amar-te

O Sentir de um Só acabará sendo de um Todo.

Até que o envolver do momento só possa Ser...

O crescer junto contigo minha Vida .

Até ao fim dos Tempos...

Ilda Oliveira

(Poeta Portuguesa)

ILDA OLIVEIRA
Enviado por CEMD em 12/03/2013
Código do texto: T4184687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.