LUZ E ETERNIDADE

LUZ E ETERNIDADE.

Você é minha luz do céu e da Terra.

E' luz sobre Luz.Como uma estrela brilhante.

Você é benção de Deus. Vera.

Deus conduz à sua luz quem Lhe apraz.

Alcorão 24a Surata A Luz.

Com você eu sou possível, capaz.

Que o Grande Espírito lhe recompense.

Pois ele é Misericordioso Onisciente.

Avatar Jesus falou quando criancinha.

"-Sou servo do Grande Espírito. A paz,

está comigo desde quando nasci.

Estará comigo até morrer. E renascer."

Alcorão. Surata de Maria. 19.33

E concedemos a Jesus, filho de Maria,

as evidencias,e o confortamos em

Espírito de Santidade.

Alcorão:2a.Surata, 253

Oh! Amor, cantemos a noite fria.

A alma do poeta, é doce lira.

Vivemos apenas na eternidade.

dos Anjos do céu.Fatalidade.

Abençoados pôr Gabriel.

Você me acompanhando a doirar

meu firmamento.

Corações livres, cotejando de lágrimas.

Lágrimas ardentes, sem lamento.

Perdoa este beijo sacrossanto.

Eu a amo, amo tanto!

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas/jornal

www.jornaldosmunicipios.go.to

jornaldosmunicipios@ig.com.br

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 11/08/2005
Código do texto: T41847