Ensina-me

Vieste com tanta delicadeza tocar meu coração,

puseste uma luva de cetim na mão que já era leve e suave.

A boca pronunciava palavras bonitas,falava sobre fé,amor,união.

Eu era apenas um pardal que queria voar com as asas podadas,

Mostrou-me a terra e a imensidão do mar,mas voar,teria que reaprender

Contou-me que o tempo me daria força e coragem pra conseguir.

Passei a me enxergar por inteiro,não o que me faltava,

mas o que tinha no momento e o que viria a conquistar com o tempo.

Ensinaste-me a calma de quem espera para se fortalecer.

Já não era um pardal com asas podadas,e sim um pássaro que crescia enquanto não voava.