Meu Desamor

Não sei dizer te amo

Isso é muito forte pra mim

Sei que estou errado

Em te iludir desse jeito

Gosto de voce, muito mesmo

Até pensei, um dia te amar

Me enganei sem querer

Te fiz feliz, sem ser de coração

Aguas rolaram, o tempo passou

E eu aqui sem saber dizer que é o fim

Sem querer te machucar, eu sofro

Eu guaro esse desamor por voce

Somente pra mim, e pro mundo.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 12/03/2013
Código do texto: T4184972
Classificação de conteúdo: seguro