Meu amor

O meu amor é como grande batalha

Tentei esquecer mas não consegui

Sinto falta da outra metade

Sinto saudades do que não vivi

Tenho lembranças do que não aconteceu

Brigo com o tempo e com meu coração

Escondo minhas lagrimas em um porta retrato

Divido o meu olhar pela janela do quarto

Encontro com a lua e conto meu segredo

O meu amor é como um diário esquecido

Enquanto durou a história ficou.