Sapatos de Luís Vuitton

Cola

caco nos

sapatos de Luís Vuitton.

Na passarela

Fashion Week

brilho e esterco

de mais uma moda de primavera

versão outono inverno

na inversão vários estações

passeiam num verão de dezembro.

Cola

caco nos

sapatos de Luís Vuitton que:

vivem a passear livre dentro do Louvre

em cada passo uma paisagem

em certo ponto contemplam

a Mona Lisa

que assiste à todos

com um sorriso sarcástico

a pífia consternação dos consumistas

consumidores de marketing faminto.

Coca

Caco nos

sapatos de Luís Vuitton que:

num calendário

signo incendiário do capitalismo

capturando criaturas ávidas por presente

que num segundo de ontem

já não sabe o que precisam

ficam perplexas

aos números: Visa in Mastercard.

Modelos fashion

desfilam em fileiras

seus modelos

ao lado do teatro central

a dançarina do Cirque du Soleil

com seus lábios brilhantes

enfeita a noite em pleno sincronismo

aos olhos atentos dos sapatos de Luís Vuitton.