Somente diga...

... agora o que farei,

com o que restou

da flor que já murchou?

Tal flor que foi manchada,

pelo que nela se perdeu,

do chocolate que derreteu.

Quando te perguntei,

se gostava de flor,

do chocolate e seu sabor.

Logo fiz uma mescla,

flor, chocolate, versos,

pensamentos por ti dispersos.

Eis que já nem sei mais,

viver e ter agora,

e ja não ter em uma hora.

Porém, na pior das hipóteses,

sem maiores dilemas,

nascerão belos poemas.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 12/03/2013
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4185132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.