Fraqueza da carne, inferno da alma.

Perdidos nesse amor em adultério

Nas paredes que escravizam os gemidos

Pairam no ar figuras enganadas

Parecem querubins guardiãs

Asas aladas angelicais acolhendo seus amados.

Abre inferno suas portas largas!

Abriga em seus esconderijos

A dissimulação que nos abraça

Paixão desordeira saltitando em gargalhadas

Corpos em chamas abraçados a libido.

Na trama da traição sem compaixão

O veneno injetado é língua do diabo

Entra no corpo exaltando a maldade

É ferro que fere corações apaixonados

Almas delinquentes sorriem entredentes.

Jamaveira®

Imagem: Do Google