Belas linhas

Linhas soltas e belas

Preenchem a folha vazia

Embalam o pensamento em frases

Soltam as emoções sufocadas na alma

Linhas soltas e belas formam agora a idéia,o pensar

Linhas soltas e belas

Escorrem pelos dedos do poeta

Em tinta azul formam sentimentos diversos

Linhas belas linhas, que dizes então agora?

Em que porto queres ancorar tuas emoções?

Linhas,belas linhas, embriagam os olhos de quem as lê

Tocam na alma, e deixam a marca da emoção

Linhas soltas e belas gritam por liberdade

Choram a saudade.

Desmancham o coração corroído de amor.

Participação: Poesias Encantadas II - Antologia Poética Nacional - 2011

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 12/03/2013
Código do texto: T4185222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.