Meu amor é  tamanho


Entre lágrimas de dor
me sinto tua  mulher
Por tanto ,tanto amor
que seu pranto tiver
sem falso preceito
que sinto no peito
jamais esquecerei
onde quer que for...

Meu amor é tamanho

que quanto mais te amo
mais eu ganho
minha alma geme e sofre
quando alguma acontece
meu peito implode
de tanta dor ele perece
Vida inserida nesse caminho
de tantos passos adversos
sempre nos leva ao ninho
nem que sejas em versos
esse amor tende perdurar
por conta da insistência
de parte a parte por amar
com máxima frequência.
..

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4185437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.