Amor bobo, Sentimento puro.

Eu navegante sozinho, em mar,

sem rumo nem destino,

avistei seus olhos,

iluminando qual farol, indicou lugar seguro,

não sei se me perdi ou, se, me entreguei,

o certo é que não pertenço mais a mim,

Imagem sua fixada em minha mente,

como tatuagem, que, de lá não sai,

nem quero eu que saia!

pois a imagem é tão linda,

aquele rosto cintilante

e olhos reluzentes qual luz celestial,

voz meiga que acalma a mente,

sorriso, qual o mapa da felicidade,

sim toda vez que a fazia sorrir sentia-me realizado,

como um grande medalhista olímpico

Felicidade,

sim a felicidade que procurava a navegar,

estava em terra fixa, em segurança,

não estava enterrada qual tesouro em um baú,

estava a movimentar-se, a sorrir,

felicidade genuína encontrei la,

guardada a me esperar nos braços dela..

Erenildo Souza
Enviado por Erenildo Souza em 13/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4185529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.