Momento

(Poema sem a letras A)

olho os olhos do mundo

descubro outros mundos

sinto que me despeço

com os olhos cegos de hoje

mudos,sem cores,cruéis

neste intervalo do destino

dentro dos restos de ontem

no tempo sem tempo

no sopro do vento.

13/03/2013

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4185655
Classificação de conteúdo: seguro