SION

De repente foi concebida

Esta menina tão pura

Trouxeram-lhe para vida

Co´a mensagem futura,

Tão nova, bem nutrida,

Precoce e bem sucedida

Diante de outras damas

Que adultas hoje já são

De pouca compreensão;

De langorosas chamas.

E veio com sua estrela

Alva e azul celeste

Nos lares a luz da vela,

Traz rubro vinho na veste

De sua outra vida,

Mancha não esquecida,

Como uma cicatriz

Do bem, do mal, sofrida,

Por ser a escolhida,

Para ter um fado infeliz.

E todos a olham agora

Para ver seu relógio marcar

O tempo do mundo, a hora,

Do fim do dia a chegar,

O tempo de cada um

O mesmo tempo em comum

Empurrado pelo ponteiro

Da eleita rainha da terra,

Senhora de toda guerra,

Mãe de todo guerreiro.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/03/2013
Código do texto: T4186784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.