NÃO FIRA – ME O EGO

NÃO FIRA – ME O EGO

COM AS SUTILEZAS

DAS PALAVRAS MEIGAS.

NÃO VÁ ADERI – TE AOS FALSOS

DE AMOR DISPLICENTES

QUE COM GESTOS CARENTES

DISSIMULAM O QUE SENTEM..

NÃO ATAQUE COM ESTA FÚRIA INSANA

O CAQUÉTICO AMOR , SENTIMENTO

PROFUNDO, NÃO ESMORECIDO APESAR

DA DOR...

NÃO TE PERCAS EM DESCONEXAS FRASES

A PROCURA DE ENLEVO.

PROCURES A VERDADE E NÃO MASCARES O BEIJO

QUE ME DESTES EM SEGREDO...

NÃO ASCENDAS NO CIMO DA VAIDADE,

NÃO PRODUZA NOS GESTO UMA INDIFERENÇA

JAMAIS SENTIDA...

PROCURES NO AFETO O AMOR REPRIMIDO

QUE UM DIA ME DESTES...

TENTA CONVENCER – TE DO SENTIMENTO

LINDO, DO ABRAÇO SENTIDO,

DO DESEJO CONTIDO JAMAIS ABOLIDO,

APESAR DE ESCONDIDO..

MASSACRE A CORAGEM,COM RECEIO OU DISFARCE

ESSA VONTADE LOUCA DE ESTAR COMIGO,

ENTRETANTO,NÃO FIRA – ME O EGO

COM ESTE GESTO ANTIGO...

CRS 13.01.94.