É Loucura.

Mulher que vem de repente.

Com cara de carente.

E com o corpo todo ardente.

Cheirando uma rosa.

Dizendo que ta fogosa.

É loucura que vem pra gente.

Mulher que vem de mansinho.

Pedindo amor e carinho.

Dizendo estar sozinha.

Falando pra gente baixinho.

Fica só mais um pouquinho.

É loucura que vem pra gente.

Mulher que vem assanhada.

Querendo nos agradar.

Dando beijos e amassos.

Fica comigo e não vá.

Mais diz que não vai ficar.

Que é casada e tarada.

É loucura que vem pra gente.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/03/2013
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T4187266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.