Um feixe de sentimentos


 
Caminho na estrada da noite,
e pelos seus braços sou acolhida,
meu olhar se perde num açoite,
no silêncio que pede guarida.
 
No peito um feixe de sentimentos,
percorre as alamedas da vida,
permitindo tais momentos,
parar pelos sonhos, ser absorvida.

Mergulho nas águas do luar,
nas curvas brancas das nuvens,
na espera do teu terno olhar.
 
Enquanto você não aparece,
tudo é fadiga, sem sentido,
até minha estrela se entristece.
 
14/03/2013
Fátima Galdino
Fortaleza-Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 14/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4187459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.